Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Как часто вы пересчитываете сдачу в магазине?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 17

Главная страница » Архив материалов

Что можно сказать про сегодняшний день? Приезжала Лариса Костюкова. По таинственному нас опять прокатили или это мы его прокатили очень хорошо.... :D Ничего, пусть ещё заходит :)
На кухне сегодня было невозможно работать, хорошо, что мне оттуда забрали. По видимому я никогда нормально не научусь закрывать булки.
О приятном: сегодня не раз обсуждали опрос о любимом менеджере, результаты прикольные.
Меня сегодня смена не особо порадовала. Нет, так то конечно улыбнули некоторые моментики ;)
Кто, что хорошего добавит, а то у меня негатив какой то вышел :D До лучших времём :)
Просмотров: 512 | Добавил: tanechka | Дата: 2006-01-12 | Комментарии (4)

На кухне сегодня до 16.00 катастрофически не хватало работников и всю смену я пробыла там, мне даже показалось, что у меня уже начинает получаться :), но всё-равно мне надо на собой ещё работать и работать.
Из отпуска наконец то вышла Юля К!!! Мы были очень рады её видеть, она сегодня была менагером кухни и поэтому мне было вдвойне приятно работать. Минусы: совершенно не в курсе что было на прилавке, если честно даже не помню кто там был, там увлеклась кухней :D.
На фритюре сегодня у нас стоял Техник Дима, ( вот что бывает, когда не хватает работников) молодец, ловко справлялся, да пляс ещё успевал быть доставщиком и всё очень быстро приносил. Его сменила Мать 78, это было что то, так весело мне не было никогда, бесконечные перебранки и уже прижившиеся крылатые выражения были использованы неоднократно с обеих сторон ( может нам повезет и MC Demon опубликует свой словарь, который на ура используется в ресторане).
Сегодня был последний день праздников и завтра весь народ дружно потянется на работу, так что я думаю Рио немного вздохнет, но только что бы не на долго, расслабляться тоже не надо.
Ещё сегодня немного подастовала Васю :), выпытывала у него, когда же наконец он вытащит открытки, ведь в январе у нас целый рассадник Дней Рождений.( Наташа С - 13 января; Люба - не помню число, сорри; Лёня - 20 января; и у меня 25 января; может даже и ещё у кого то будет, так что вы пишите, добавим)
Ну что ещё сказать про сегодняшний день? Может кто-нибудь что то добавит......
Спасибо за внимание :)
Просмотров: 514 | Добавил: tanechka | Дата: 2006-01-09 | Комментарии (13)

Сайт обновлен!
- Добавлен фотоальбом "РИО - Новый год 2006". Смотрим, пишем комментарии! Видео пока недоступно ввиду размеров...
- Дед мороз на сайте больше не поет :( а чтобы вы его не забыли, можете скачать полную версию отсюда:
СКАЧАТЬ!
Просмотров: 567 | Добавил: Leon | Дата: 2006-01-09 | Комментарии (5)

Народ, ну чё за дела такие??? Почему никто не заходит и не пишется??? Ведь все сегодня были…
Ладно, не хотела хвастаться, но, если вы так… Короче, день сегодня начался обалденно зашибительно – когда пришла на работу, там уже пять человек ждали в коридоре, я была шестой. Не выпускали вообще никого…Стояли, ловили хи-хи….недолго, правда. Потом нас допустили святая святых – на работу….Кстати, пока стояли, разговаривали с Женей по поводу намечающейся дискотеки (ведь она намечается???). У него есть куча знакомых ди-джеев, так, что, может пособить в плане музыкальной поддержки!!!
А далее как раз таки и пошла весёлая жизнь. Начинаю… (сам себя не похвалишь) – но вы не подумайте – радость у меня просто до небес – я ж первый раз выиграла (куда мне до остальных!!!). Проходил у нас, короче, конкурс на «впаривание» сёмги – её, по ходу дела нужно до 11-го всю изжить из наших рядов – вот мы и старались как могли – я настаралась на 8 штук….Нервы, блин, зато какие – мы там с Илюхой соревновались (он чуть-чуть не успел), ещё Руслан ходил и вёл обратный отсчёт – осталось 5 минут, 4, 3 и т.д.
Весело – народу много как всегда, бин ломился (на кухне тоже приз разыгрывался – кружка – у нас-то майки – но кто выиграл там – не в курсе). С утра, кстати, 14 «чизов» заказали – жарко….
С Танюхой мы сегодня не пели, и так было весело….У них там чё-то с Сашей 16-ым на кассе интересное было (сами напишут).
Ребятёнок сегодня классный приходил, Наташа его потом к папе отводила (смышленые детишки пошли!!!)
Из особых событий – у нас в «Маке» объявился свой «Шоколадный заяц» и зовут его Саша – такую штуку он себе заказывал – в рожок без мороженого насыпать 2 порции «виспы» и одну налить горячего шоколада – Оля назвала его извращенцем….Не знаю, не знаю, если он извращенец, то все мы глубоко больные люди…
Вот такие события…
Приятных вам дней и ночей, дорогие мои, ребятки и девчоночки!!!
Просмотров: 477 | Добавил: Затворница | Дата: 2006-01-09 | Комментарии (6)

http://www.rio.su/
ЖЖЕТ
Просмотров: 482 | Добавил: Salamandr | Дата: 2006-01-08 | Комментарии (8)

Записки злобного манагера

подходят двое чурок к кассе
тот что повыше говорит
придуркам дайте два биг мага
рояль и что нибудь попить

кассиры долбятся над кассой
на кухне тоже злая жесть
пополнит девочка запасы
и чурка схавает свой тэсть

идет работа в ресторане
Ларисса обещала быть
народ снуёт как тараканы
гостей картошкой покормить

Поздравляем Александра №16 с двумя баллами по аттестации так держать!!!!!!!!!!!

Просмотров: 517 | Добавил: Salamandr | Дата: 2006-01-08 | Комментарии (4)

С РОЖДЕСТВОМ вас, товарищи!!! Всего вам доброго, хорошего, мирного вам неба над головой, благодарных посетителей, поменьше раздражаться (берегите нервы – вам ещё детей воспитывать!!!) и прочего, прочего, прочего…
Новости – в наших рядах вырос «великий впариватель» - Илюха сегодня загнал 10 «коробок» за час – так держать….,главное – его коронное: «эта такая котлетка…»!!! Надо будет взять на вооружение!
А ещё нам сегодня заказали 28 «Гамов» сразу (ничего себе ириска???) - заказ был на кассе у Юли 90-ой (повезло), приходили два «француза» - мы по перваку офигели – так быстро они лопотали….А потом оказалось, что и тот, и другой знают русский…
Как всегда сегодня было много «Хэппи Милов» - продавали мы «голубеньких» мальчиков (это, по-моему, единственное, что осталось из игрушек).
Опять сегодня была у нас с Tanechkой спевка – «Закат», кстати, классная песня…
Ещё чего – много «Флури», куча «лимитных» заказов, вылет картошки, разливы коктейлей (всё как обычно).
Наш «Мак» осиротел на одного из работников – уволился Рома (номера к сожалению не знаю...), нам будет его очень не хватать…
ТОВАРИЩИ (обращаюсь ко всем работникам) НЕ УВОЛЬНЯЙТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! ВЕДЬ С УХОДОМ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – РУШИТСЯ ОГРОМНЫЙ МЕХАНИЗМ…А ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МЫ СТАЛИ ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЁЙ – РУШИТСЯ И ЭТА СЕМЬЯ!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ НАШ ДРУЖНЫЙ «МАКДОНАЛДС РИО» СИРОТОЙ!!!
Кстати, мы сегодня с Tanechkой решили, что Сергей К. – наш общий большой и усатый папа, в мамы выбрали Наиду, а всех остальных менеджеров и ассов назвали дядями и тётями – классная семейка получилась, не правда ли???
Короче, день прожит не зря!!!
Радуйтесь жизни!!!
До встреч в эфире!!!
Просмотров: 595 | Добавил: Затворница | Дата: 2006-01-07 | Комментарии (11)

Ну вот наконец то я заплатила за январский интернет, а то 4 дня без него это уже беспредел :))))
Сегодня четверг – день моего единственного выходного на этой недели, который я провела на работе :))) и не сколько об это не жалею. Смена сегодня классная выдалась! Очень порадовала комбинация из двух любимых менеджеров в одну смену, только жаль что они так быстро разбежались по домам и вечерняя половина смены уже не так радовала. Но всё-равно было здорово. Народ шёл умеренными потоками и даже иногда были моменты полного исчезновения посетителей, но не на долго.
Первый раз видела как на бине стоял Серёжа ( я не про Сергея Копчикова, а про Серёгу, не помню его номера, может кто подскажет). У него хорошо получалось, по крайней мере мне практически не приходилось ничего ждать, да и другим кажется тоже, но фаворитами в этом деле остаются всё прежние люди ;)
С Затворницей мы сегодня так и не попели Арийские творения :( ну ничего, в другой раз. Вот что понравилось сегодня - это музыка, наконец то сменили пластинку и включили не попсу с радио, вот бы всегда так!
Поздравляем Таню Л., она у нас теперь трени . А Люба 37 кандидат в инструктора.
Вечером к нам заглянула Марина, были очень рады её видеть.
Рио начинает потихоньку отходить от Нового года, уже не такие усталые лица :))), ничего ещё Рождество впереди ;)
Просмотров: 529 | Добавил: tanechka | Дата: 2006-01-06 | Комментарии (8)

Наконец-то я добрался до своего пульта, чтобы сообщить вам радостную новость о том, что буду заливать фотки с нового года! Ждем пока...
Просмотров: 494 | Добавил: Leon | Дата: 2006-01-04 | Комментарии (9)

«Полный пендык!» - почему-то именно эта фраза целый день крутилась у меня в голове….Даже не знаю, почему???
Народ совсем сошёл с ума, или им действительно есть нечего (хотя, по идее, после праздника ещё как минимум пару дней можно продержаться, ничего не готовя). Феномен, ей Богу…
Я сегодня ещё не с самого утра работала, но сполна ощутила настрой посетителей: брали много, хотели получить всё быстро, постоянно возмущались (поработали бы как мы,……я бы посмотрела, что они потом заговорили).
Кажется, сегодня был поставлен рекорд по переработкам – оставались все (причём, неважно было, когда ты начал работать), работали и по 3, и по 4, по 5, по 6 часов без брэйка…..ничего…..выстояли. Только казалось, весь народ разогнали – БАЦ – они опять тут как тут!!!
Из особых событий: вышла после отпуска Ира М. – все ужасно рады этому – обстановка резко «убыстрилась», что ли….
Было много казусов: пирожки положили не в ту упаковку (а не фиг одну вишню заказывать – попробуйте чёрную смородину!!!), постоянно вылетали крышки, соуса, и прочие предметы быта, разливалось огромное количество коктейлей, хотя Феликс не работал, вроде бы (он сейчас болеет, поэтому, скорейшего ему выздоровления!!!), кашляло мороженое, про вылет «бина» молчу – он был сначала, потом всё наладилось…
Из личных впечатлений: дала Серёже в глаз (случайно получилось, правда, надеюсь, синяка не будет…..,а так вообще – на меня нельзя обижаться :-)), порадовала китайская диаспора – пусть не знают как сказать «рожок», зато в состоянии произнести «шесть рублей» - всё понятно, а когда один из них сказал «картёшка – кусок» - я его просто зауважала. Пели с Tanechkoй дуэтом хиты «Арии» - «Я свободен», «Улица Роз», надо же душой отдыхать!!!
Короче, как всегда – жизнь полна чудес, нужно только их замечать!!! До встреч в эфире!!!
Просмотров: 463 | Добавил: Затворница | Дата: 2006-01-03 | Комментарии (6)

« 1 2 ... 20 21 22 23 »